关键词
检测分析
当前位置首页 » 科技资源统筹 » 检测分析 » 详细内容

陕西省橡胶产品质量监督检验站

时间:2016-10-08 点击:
       凯迪西北橡胶有限公司检测中心(陕西省橡胶产品质量监督检验站)可对橡胶原材料、半成品胶料、橡胶制品进行1000余项化学分析和 300 余项物理性能测试,先后从美国、英国、日本、德国引进的高低温电子拉力机、硫变仪、臭氧试验机、脉冲试验机和国内先进的电子万能试验机、大型高低温环境试验箱、热熔法分析仪、实际胶质含量测定仪等专业检测设备120余台(部),臭氧仪、电子穿刺机、球凹机等,均属国际先进水平。检测中心承担着陕西省橡胶产品质量监督检验站的检测任务。检测中心有一批受过专业训练的管理、技术人员和检测人员。均具有相应上岗资格。主要检测项目有:拉伸强度、扯断伸长率、黏附强度、耐液体性能、臭氧老化、脉冲试验、电性能、熔点、实际胶质含量及原材料化学分析,橡胶组成分析试验等。为该项目的开展提供了良好的科研基础。

       地   址:中国陕西咸阳秦都区西华路1#
       联系人:袁光秦
       邮   编:712023
       电   话:029-33622771(公司办)029-33623927(销售热线)
       E-mail:center @kdrubber.com
       网   址:www.kdrubber.com (责任编辑:翟润渊)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号