关键词
检测分析
当前位置首页 » 科技资源统筹 » 检测分析 » 详细内容

核工业二0三研究所环境影响评价中心

时间:2017-02-06 点击:
        核工业二0三研究所环境影响评价中心成立于 1985年,是一个综合性的环境科学研究机构。拥有国家环保总局颁发的甲级环境影响评价证书和国家技术监督局颁发的国家计量认证合格证书。环评中心现拥有技术人员12名,其中高级职称6名,中级职称6名,高级职称占技术人员的50%。技术人员均持有国家环保总局颁发的环境影响评价上岗资格证书。环评中心十几年的经历,积累了丰富的工作经验,先后承担了国家、省、市环保科研项目及环境影响评价项目一百多项。行业涉及核反应堆及核技术应用、核设施退役、铀矿冶及核燃料生产、金属矿冶 及矿区开发、建筑材料、机械行业、电子行业、医院 及医药行业、轻工、化工及区域开发等领域。工作区遍及陕西、甘肃、内蒙、新疆、青海、河南、宁夏、江西、海南、山西等省区。2001 年获陕西省环保局环境影响报告书评比三等奖 和海南省环境影响报告书评比优秀奖。该中心主要装备有:环境各种介质采样设备;环境辐射监测设备;室内环境空气监测设备以及为环境科学研究所用的各种基础设施。
  本中心主要业务:环境影响评价、专项治理工程委托研究、环境天然放射性水平调查研究、室内空气质量检测以及环保产品开发。
  主要产品:具有节水、脱硫功能的麻石水膜除尘器;化学法二氧化氯消毒剂发生器。


        地  址:陕西省咸阳市渭阳西路48号
        联系人:陈相弘 
        电  话:029-33576931  
        传  真:029-33576931 (责任编辑:翟润渊)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号