关键词
重点实验室
当前位置首页 » 科技资源统筹 » 重点实验室 » 详细内容

西北有色地质勘查局712总队实验室

时间:2016-10-08 点击:
    西北有色地质勘查局712总队实验室以西北有色地质勘查局七一二总队为依托单位,西北有色地质勘查局七一二总队是法人单位,其法定代表人是总队长。实验室组建于1970年,隶属总队,是服务于地质找矿、矿产开发、及相关产业的专职检测机构。
    现有12人,其中高级职称2人,中级职称4人,初级职称4人,工人2人。
    现有工作面积827m2,其中分析测试面积601m2、加工面积226m2。
    分析设备齐全,性能优良,是队属实验室中率先使用日本理学X射线荧光光谱仪的单位, 
    主要从事贵金属、有色金属、黑色金属及非金属等岩石矿物元素的分析测试。
    可对外开展服务:金银铜铅锌等金属元素的分析测试。
 
    地址:咸阳市高新区胭脂路中段
    电话:029-33313529
(责任编辑:翟润渊)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号