关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

市委书记岳亮深入兵器工业二〇二所和西诺医疗器械公司调研科技创新

时间:2017-01-04来源:咸阳日报 作者:咸阳城点击:

    1月3日下午,市委书记岳亮深入兵器工业二〇二所和西诺医疗器械集团公司调研并召开座谈会。他强调,要把创新摆在核心位置,强化科技创新引领作用,掌握关键技术,厚植竞争优势,用创新引领企业提质增效。

    岳亮首先来到二〇二所,参观弹药武器研究室、电磁发射实验室和成果展览,了解发展历程、科研生产等情况,向技术人员表示敬意。在听取首任所长吴运铎事迹后,岳亮称赞他是大国工匠,希望技术人员矢志创新、精益求精。随后,岳亮察看了人体外骨骼助力机器人研发中心,强调要紧扣助力领域,由简至繁,从民到军,推动科研成果就地转化、早见效益。要加快技术创新、产业创新、金融创新、环境创新,探索军民融合发展新模式,推动军地双赢共进。

    在西诺医疗器械公司,岳亮察看了牙科设备车间、牙科手机制造中心和陈列室,对公司工作给予肯定。他强调,要准确把握牙科医疗器械发展趋势,加强技术和材料创新,构建集检查、治疗、修复、售后和培训于一体的全产业链。要合理解决研发中心、职工房建设问题,做好上市准备工作,推动企业做大做强。

    副市长张小平,市人大常委会党组成员、市委秘书长薛沛,市科技局局长张璞波,市工信委主任魏强等一同调研。

(责任编辑:咸阳城)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号