关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

陕西工业职业技术学院知识产权贯标启动会圆满召开

时间:2017-03-23来源:未知 作者:翟润渊点击:
    3月21日下午,陕西工业职业技术学院知识产权贯标启动大会顺利召开,这是全国首家高职类院校启动贯标工作。
    此次贯标是由西安路浩知识产权代理有限公司承担辅导任务。参加启动会的领导有陕西省知识产权局副局长杨行云,陕西省知识产权局专利管理处处长李迎波,咸阳市科技局局长张璞波,咸阳市科技局副局长成胤,咸阳市知识产权局局长王军,咸阳市渭城区科技局局长郭宽平,中规(北京)认证有限公司副总经理穆堃也受邀专程从北京赶来参加了会议。会议由副院长梅创社主持。
    张晓云院长致欢迎辞,并承诺按照既定的时间节点扎实推进贯标工作,促进学院知识产权管理工作迈上新台阶。咸阳市科技局成胤副局长对贯标工作提出具体要求。要求辅导机构和学校切实按照《规范》要求具体落实,做出典型案例,做出好的效果。中规(北京)认证有限公司穆堃副总经理介绍了国家和其他高校最新的贯标信息和动态。西安路浩知识产权代理有限公司杨丽萍总经理做了详细的规范解读和工作计划解读。
    最后,陕西省知识产权局杨行云副局长做了《知识产权贯标的意义》的专题培训。杨局长以大量生动丰富的事例向全体师生介绍了知识产权贯标的意义,对学校和老师们提出了新的要求,对孩子们给予了厚望。







 



(责任编辑:翟润渊)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号