关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

西安邮电大学副校长蒋林一行来我市进行科技合作对接

时间:2017-09-20来源:未知 作者:申艳点击:

    为了加快落实咸阳市人民政府与西安邮电大学战略合作协议,推动信息产业的快速发展,9月15日,西安邮电大学副校长蒋林带领科研处处长赵小强教授及相关项目负责人等一行9人来咸进行科技合作对接。市科技局组织我市工信委、网信办、商务局、咸阳高新区、纺织工业园、武中医药大学、功县等部门及县区参加了对接座谈,座谈会由咸阳市科技局局长张璞波主持。
     会上,市科技局局长张璞波就咸阳产业发展情况和产业需求进行了介绍。蒋林校长就西安邮电大学概况以及各学院的优势学科做了详细介绍。西安邮电大学的6位专家通过PPT的形式向大家介绍了此次拟对接项目的基本情况,与会各部门围绕对接项目进行了对接交流。 
    最后,张局长对西安邮电大学近年来对推动我市科技进步的积极作用表示感谢,并强调:一是要推进双方合作成果就地转化,围绕电子商务平台建设,使科技成果、先进技术的应用得到推广;二是围绕咸阳智慧城市建设,做好校企合作,推动创新研发团队发展,及时对接,使合作项目达成共识;三是凝炼我市科技行业特色产业链项目,争取上级项目资金支持,把产业做大,使企业做强;四是通过科技扶贫,及时收集难题,解决难题,强化产业,加强科研平台建设,推动产学研技术合作。科技的发展离不开邮电学院的支持,并希望更多专家、教授进驻我市,开展两化融合,协同创新,加快高校科技人才、先进技术、科技成果的应用和推广,及时对接形成支撑,使合作项目达成共识,合作共赢。

(责任编辑:王雪梅)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号