关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

张璞波局长“双节”期间到咸阳科技馆检查慰问

时间:2017-10-13来源:未知 作者:郭柄伸点击:

    10月1日,市科技局局长张璞波到科技馆检查开馆及运行工作,在副局长林胜利、市科技资源统筹中心主任成恒国的陪同下察看了整体运行情况,并考察了一、二层对外开放展品项目,对存在的问题提出改进意见,对市科技资源统筹中心负责咸阳科技馆的管理运行工作表示满意,对全体人员的辛勤努力表示慰问。

    10月4日,正值中秋佳节,张局长再次到科技馆看望慰问全体工作人员,对上海宽创公司技术人员放弃个人休息时间,帮助解决科技馆展品维护及相关技术难题表示感谢,并勉励大家发扬连续作战、吃苦耐劳、牺牲奉献的精神,确保节日安全平稳运行,圆满完成好工作任务,给全市人民送上一份节日文化大餐、科技盛宴。

    自9月30日咸阳科技馆首个开放日后,正值“十一”旅游黄金周,市科技局高度重视开馆工作,进行了周密安排部署,市科技资源统筹中心进行充分的准备和广泛的动员,坚持全员参与,放弃休息,确保运行正常有序。

 

 

 

(责任编辑:咸阳城)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号