关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

咸阳市2018年重点产业专利分析—平板显示像素阵列驱动芯片控制技术分析项目启动会顺利召开

时间:2018-03-01来源:未知 作者:郭柄伸点击:
    2018年2月27日下午,咸阳市2018年重点产业专利分析-平板显示像素阵列驱动芯片控制技术分析项目启动会在咸阳金钻数码有限公司召开。
 
    参加会议的有咸阳市科技局副局长成胤、咸阳市知识产权局局长王军,金钻数码有限公司总经理邱民,西安亚信智佳知识产权代理事务所总经理段国刚及项目组成员。
 
   
  会上,科技局副局长成胤介绍了项目分析的主要流程及重点要求,并提出根据此次启动会,双方做好初步沟通,加强交流,针对分析项目做好需求对接。他表示,一定要把控好项目质量,希望通过本项目,能够解决企业的问题,帮助企业成长,也推动咸阳科技的发展。
  王军局长表示咸阳市知识产权局要抓好专利分析项目,对于本项目她提出做好需求沟通,双方做好需求确认;分析过程要做好记录,市局会跟踪和监督项目的实施;对于项目的过程资料要做好存档和交付。
亚信智佳的段国刚介绍了项目目标、分析内容、团队组成以及项目进度,并表示除了完成项目要求,更多的是希望通过本次项目的实施,更深入的了解金钻数码的实际情况,能够从专业入手帮助金钻数码做好未来在产业内的布局和规划。
金钻数码总经理邱民讲述了企业的情况及主要诉求,并根据各位领导和专家的意见明确了重点需求,并表示金钻数码是计划发展成为行业标杆企业,对本次项目也是非常重视,会积极参与本次项目的落实。
会议上各方代表均发表了对本项目的理解和建议,并对项目的后续工作进行了沟通:《平板显示像素阵列驱动芯片控制技术分析项目》正式启动,各方将积极投入项目开展,保证做好项目分析,为企业的长足发展提供支撑。
 
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号