关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

咸阳市企业专利信息分析项目推进会顺利召开

时间:2018-03-02来源:未知 作者:郭柄伸点击:

    2018年1月26日下午,咸阳市兴平专利信息分析企业召开“企业专利信息分析推进会”。咸阳市科技局副局长成胤一行、西安弘理专利事务所主任罗笛一行出席会议。
    成胤指出:专利信息分析是企业贯标的延续部分,希望企业继续落实贯标“咸阳模式”,确保“真贯标、贯真标”的主导思想,并提出咸阳市知识产权局对专利信息分析项目管理流程,要求项目组与企业加强沟通,对企业加强调研,对每一次调研必须要有调研信息 记录表,要求项目组严格按照咸阳市知识产权局的验收要求完成项目,保证查全查准率达到项目的要求,分析项目结论要紧扣项目需求,避免出现与项目不匹配的结论,成局长还表示咸阳市知识产权局将会对专利分析项目从前期的调研到后期的结题全程跟进,以保证专利信息分析项目做到实处,要为企业带来切实的益处。
    会上,西安弘理专利事务所项目组一行认真听取了企业对专利信息分析项目的需求,并进行了详细的记录,项目组负责人曾庆喜表示严格落实咸阳市知识产权局对专利信息分析项目的要求,保证按时按要求按企业需求完成项目。
本次推进会的顺利召开,对辅导机构在后期的工作中有着极大的帮助,并帮助企业明确自身的需求,对后期的项目验收起到极大的推进作用。
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号