关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

三原县科学技术局组织开展专利清零活动

时间:2018-03-08来源:三原科技局 作者:王林点击:
 
    3月6日,三原县科学技术局组织高新区知识产权促进中心深入三原西源陶瓷有限公司、陕西大唐塑业有限公司、陕西灵动食品有限公司、三原泽一食品有限公司、陕西恒信印务有限公司等高新区多家企业开展专利清零行动。
促进中心工作人员实地查看了企业生产车间和企业科技成果转化利用情况。西源陶瓷、泽一食品、大唐塑业公司负责人详细介绍了企业研发的新产品、新成果及企业发展现状;恒信印务总经理李宏向大家介绍了公司自主研发的新设备和企业研发中心工作开展情况。
    工作人员还就最新的知识产权专项政策、科技型中小企业政策给进行了宣传,并深入了解企业生产经营中遇到的技术方面难题,就下一步如何解决开展了讨论。(王林)
 
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号