关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

张璞波局长到礼泉调研创新型县区建设

时间:2018-03-12来源:未知 作者:郭柄伸点击:
    3月8日,市科技局党组书记、局长张璞波到礼泉县调研创新型县区建设工作。礼泉县政府副县长王晨曲、科技局局长袁小查等一同调研。
    调研组先后到咸阳东方雨虹、中环信环保公司、荣信果品专业合作社、天鸿农庄养殖基地、烟霞污水处理厂等5家企业对礼泉县县域科技创新工作开展情况进行深入调研。调研组一行参观了东方雨虹生产车间、实验检验区,听取了厂区负责人的介绍,在座谈中张璞波局长对该企业在短短两年多时间取得的成绩表示肯定,建议企业要充分利用咸阳乃至陕西的人才、科技资源优势,加强区域合作,为企业发展注入活力,为礼泉县域企业做出榜样,带动相关产业发展,打造西北地区建筑防水材料产业集群。烟霞污水处理厂是核工业部203研究所与烟霞镇合力打造的科技成果转化示范项目,张局长要求县科技局高度关注,并把其作为科技名片予以大力推广。在骏马镇荣信果品专业合作社和烟霞镇天鸿农庄养殖基地,张璞波局长对企业利用区位优势发展名优新特品种、开展循环农业的做法予以充分肯定,并强调要高度重视科技在县域经济发展中重要作用,充分发挥职能部门的协调作用,为企业多争取上级科技部门的支持,鼓励企业引品种、引技术、引人才,开展多层次的科技合作,打造礼泉现代农业发展新路子。
随后,张局长到现代农业科技园区看望了礼泉县果业专家白教育,对科技专家近年引进、示范推广的葡萄新品种阳光玫瑰和蟠桃新品种进行了调研,希望他能继续发挥作用,为我市果业发展再做贡献。
 
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号