关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

张璞波局长调研渭城区科技创新服务平台

时间:2018-03-23来源:未知 作者:咸阳城点击:
    3月23日,市科技局党组书记、局长张璞波深入渭城区调研科技创新服务平台建设情况。市科技局总工刘萍等参加了调研活动。
    渭城区科技局郭宽平局长汇报了渭城区创新科技园暨军民融合发展促进中心的规划及实施方案。渭城区将投资1300万元,打造5000平米的科技创新平台,实现“大众创业、万众创新”、军民融合、科技型企业聚集发展,用科技创新推动区域经济高质量发展。随后,张局长一行到石英晶体元器件(振荡器)专业生产企业陕西合宇德电子有限公司生产现场进行了调研。
    张璞波局长对渭城区科技创新服务平台进展表示肯定,他指出该平台要在现有基础上进一步按照当前中省对科技创新的新要求,与省市科技资源统筹中心联动,统筹科技资源,以创新创业、孵化转化、总部经济为重点做好科技服务顶层设计,聚焦中小企业创新需求,全力营造有利于创新创业、科技成果转化、科技企业孵化、高成长性企业培育的环境氛围,打造渭城经济新的增长点。他强调科技部门要特别关注陕西合宇德电子有限公司发展,帮助企业积极申报高新技术企业和瞪羚企业,争取上级科技部门的支持,享受各项科技优惠政策,促进企业科技创新,为全市经济高质量发展做出贡献。
(责任编辑:咸阳城)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号