关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

市科技局联合市国税局组织召开全市高新技术企业认定和研究开发费用税前加计扣除政策培训会

时间:2018-03-30来源:未知 作者:郭柄伸点击:
    为做好我市高新技术企业认定和科技型中小企业享受研发费用加急扣除优惠政策,提升我市科技创新能力,加强对中小企业创新的支持,提升企业科技创新能力,提高高企申报成功率。3月28日上午,市科技局联合市国税局邀请省陕西省高新技术企业认定工作管理办公室刘小燕博士和咸阳市国税局所得税科注册税务师王敏就高新技术企业认定工作和企业研发费加计扣除政策进行解读培训。我市各县区科技局具体负责同志及科技型中小企业业务人员等相关工作人员200余人参加了此次培训会。市科技局总工程师刘萍参会。
     会上陕西高新技术企业认定工作管理办公室刘小燕博士就高企认定政策、认定条件、申报流程和申报注意事项等做了详细培训。国税局王敏老师就企业研发费用加计扣除政策进行了详细解读,并解答了相关问题。
    最后刘萍总工要求各县区科技局会后要认真传达学习本次培训会议精神,高度重视高企申报工作,做好政策宣传工作,组织辖区符合高企申报条件的企业积极参加认定,协助税务部门做好科技型中小企业研发费用税前加计扣除政策的落实。
   通过此次培训,企业对高新技术企业认定和如何享受研发费用加计扣除优惠政策有了更加深入的了解,对这两项工作的具体操作流程有了更加清晰的认识,平时工作中出现的疑问,也得到了解答。
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号