关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

市科技局成胤一行考察三原县2018年贯标企业

时间:2018-04-04来源:三原县科技局 作者:杨波 程明点击:
    4月3日,咸阳市科技局副局长成胤,市知识产权局局长王军一行考察三原县2018年贯标企业,县科技局相关人员陪同。
     成胤一行先后来到三原兴邦油品有限公司和陕西瑞之源农牧科技有限公司。考察组一行通过查看现场和召开座谈会形式了解企业在贯标工作前期的相关条件,并对企业长远发展做好知识产权工作进行现场交流。王军在企业知识产权管理规范,如何开展知识产权贯标工作,知识产权贯标工作前期准备等方面进行讲解。
    成胤指出,三原在践行“真贯标、贯真标”的咸阳贯标模式中已经有了内生的动力,形成了鲜活的贯标工作氛围,企业要抓住这个历史机遇,要通过知识产权贯标工作进一步提升知识产权管理水平,全面提升企业知识产权能力与市场竞争能力,在未来激烈的市场竞争中健康发展。
    三原兴邦油品有限公司和陕西瑞之源农牧科技有限公司已经通过全国中小型科技企业评价,分别拥有核心的知识产权,正在走科技创新强企之路。(杨波 程明)
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号