关键词
当前位置首页 » 科技新闻 » 科技动态 » 详细内容

中国建材国际工程集团有限公司副总裁王丛笑一行来我市调研

时间:2018-05-15来源:未知 作者:郭柄伸点击:
    5月14日,中国建材国际工程集团有限公司副总裁王丛笑一行来我市泾阳县调研现代农业。省科技厅副厅长林黎明、咸阳市政府副市长程建国、 咸阳市科技局党组书记、局长张璞波、泾阳县委常委、县政府副县长王敏,副县长张建毅等一同调研。
此次调研活动是咸阳市科技局积极牵线搭桥,向泾阳县介绍招商引资项目的重要活动。王丛笑副总裁一行先后到泾阳享优蔬菜示范园、西北农林科技大学泾阳蔬菜试验示范站、安吴青训班等了解泾阳蔬菜产业发展情况。
    活动中,王丛笑副总裁向我市、省有关领导介绍中国建材集团作为国资委落实董事会职权试点单位,按照国资委对试点方案的要求,集团董事会积极研究培育发展新业务领域,拟对现代农业等市场潜力大、具有独特资源的新产业领域进行积极探索,以期进一步实现业务组合优势的战略意图,从而实现集团整体发展战略和三条曲线业务发展规划。
 
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号