关键词
当前位置首页 » 通知通告 » 详细内容

关于召开2017年度全市技术交易工作总结暨技术合同认定登记及财税优惠政策培训会的通知

时间:2018-03-16来源:未知 作者:郭柄伸点击:
各县市区科技局、科研院所、高企、科技型企业:
2017年度全市技术转移工作立足于区域科技优势,充分挖掘技术转移潜力,不断加强与高校、科研院所的联系,全市技术交易工作取得新突破,为表彰先进树立典型,推动我市2018年度技术交易工作再上新台阶,科技局决定召开2017年度技术交易总结和业务培训会,有关事项通知如下:
一、会议时间和地点
时间:2018年3月20日(星期二)上午8:30,会期一天。
地点:咸阳市时代王朝酒店9楼会议室。
二、会议内容
交流总结2017年全市技术交易工作;表彰2017年在技术交易工作中的优秀企业和先进个人;安排部署2018年全市技术交易工作;技术交易工作及科技研发税收优惠政策专题培训。 
三、参会人员
各县市区科技局负责技术交易工作的主管领导和相关工作人员各1名,并携辖区内相关高新技术企业、科技型企业、军工企业,驻咸科研院所技术转移工作负责人。参会人员请于3月19日下午16:00前将参会名单报于资源分中心。
四、联系人和联系方式
联系人:申艳  贾沛   雷苏莉
联系电话:029-33687453   029-33676394
邮  箱:635344679@qq.com
 
附件:参会人员回执表
 
 
 
                                                         咸阳市科学技术局
                                                          2018年3月15日
 
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号