关键词
当前位置首页 » 通知通告 » 详细内容

关于征集重大科技成果及新产品项目的通知

时间:2018-04-20来源:未知 作者:郭柄伸点击:
 
 
各县市区科技局、各有关单位:
    为加快推动科技成果转化,促进产学研合作,按照市委市政府出台了《关于进一步加快推进科技成果转化的实施意见》精神,市政府拟于近期举行重大科技成果及新产品项目发布会,组织实施一批重点科技成果及新产品转化项目。现征集2018年重大科技成果及新产品转化项目,现就有关事项通知如下。
    一、重大科技成果转化及新产品项目申报应符合以下基本条件:
    1.项目符合全市产业政策和产业需求,有一定的技术成熟度,项目实施过程中有明确的科技成果转化任务和科技创新目标。
    2.项目应具有较高的科技含量,应拥有与其核心技术相关的申请或授权发明专利等形式的自主知识产权,与高校、院所签订的科技成果转化协议。
    3.项目有较好的应用前景,两年到三年内能够形成产品批量生产销售或应用,项目达产后实现销售收入要达到该项目科技成果转化总投入的3倍以上。
    二、重大科技成果转化及新产品项目必须由企业牵头组织实施,承担企业应符合以下条件:
    1.企业应为咸阳市境内注册的独立法人。
    2.企业应具备较好的研究开发和产业化条件,有稳定增长的研发投入,项目负责人及团队具有较高的学术水平和创新能力。高校、院所及相关科研人员可作为团队成员参与项目申报。
    3.企业资产及经营状态良好,诚实守信。 
    三、要求:请各县市区科技局、各有关单位积极组织申报,填写《咸阳市重大科技成果及重点新产品登记表》(附件),登记表、简介、附件纸质材料一式二份(同时报送电子版),于4月30日前报送市科技局秘书科。
联系人:彭远航  联系电话:33213539
附件《咸阳市重大科技成果及重点新产品登记表》
 
(责任编辑:郭柄伸)
0
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号