关键词
部门文件
当前位置首页 » 政务公开 » 部门文件 » 详细内容
  • 发布机构:咸阳市科学技术局
  • 主题分类:咸阳市科学技术局文件
  • 发文文号:咸政科【2017】03号
  • 发布时间:2017-01-17
  • 关于召开2016年度咸阳市科技奖励项目评审会的通知

    各有关单位:
        按照咸阳市科技奖励管理办法规定,决定于2017年1月19日-20日召开2016年度咸阳市科技奖励项目评审会。现就评审答辩有关事项通知如下:
        一、会议时间及地点
        时间: 2017年1月19日(星期四)-1月20日(星期五);
        地点:彩虹宾馆六、七、八楼会议室。
        二、项目评审方式
        1、凡申报2016年度咸阳市科技奖励的项目均需进行答辩评审。
        2、评审答辩时间15分钟,其中项目申报单位汇报8分钟,提问及答辩时间7分钟。
        3、参加评审答辩的项目要制作ppt汇报材料, 主要内容包括:项目承担单位的基本情况,项目实施的意义背景、创新点、基础条件、产生效益、项目成果等,请各单位按要求提前做好汇报准备工作。
        三、要求
        1、1月19日、20日上午8.30评审专家、工作人员在彩虹六楼会议室集中开会,学习有关文件和规定,9.00在指定地点答辩评审。
        2、工作人员要提前30分钟到位,做好材料分发及有关准备工作。
        3、参加答辩的项目承担单位要提前30分钟到达,没有参加答辩评审的项目按弃权处理。
        4、市科技局监察室全程进行监督。
        附:2016科技项目答辩时间表
                            
                        咸阳市科学技术局
     2017年1月10日

     
    (责任编辑:翟润渊)
    ------分隔线----------------------------
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
    咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
    服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
    ©版权所有 咸阳市科学技术局
    本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
    陕ICP备08003241号 陕公网安备 61040202000127号